0:08
Гуф-Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев ты для меня бейб, слышь
5:36
Guf
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а?
5:36
где лопата Борис кто отвественный бля иди ищи лопату барыс понял пидр а?а?а?а?а?а?а?а?
0:10
Ты меня не ищи (а)
6:00
Так! Кто там не спит?! А?!
0:03
Идите спать мылыши, вы время видели? а? а? а? а? а? а? СПАТЬ БЫСТРО АЛЕ СПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕСПАТЬ БЫСТРО АЛЕ
0:17
Ты попал(а) в мой мир. Мир загадок, ролевой, перемен и страсти или просто хорошего общения. Если ты ищешь перемены в жизни и интересные приключений то рад приветствовать. Надеюсь мы найдем общий язык.
3:32
(посвящается всем, в кого был влюблен, с кем был счастлив, а порой не хотелось даже жить, из-за кого не спал ночами и из-за кого хотелось меняться, становиться лучше... (В..., А...., С...., Н...., А.., Д...!!!!) .......
5:12
ГДЕ МЕМЫ? от СПИДа. О-т СПИ. да. УМРИТЕ ОТ СПИДа. ДАЙТЕ МЕМОВ ПРО ПОСТАПОКАЛИПСИС!1 !1!1 ъъъ а? А?
0:14
Девочка моя маленькая, привет, как ты? Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они..Ну почему, сука, нельзя было раньше встретится, А?
5:36
макасим ты засранец только жрешь и спишь и нихуя там на работе не делаешь азазазаза а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:20
Ладно родные, я пошел спаааааать, всем сладких снов. Я вас люблю, целую чмаф, чмаф, Даня а? А? А? Ладно, не буду шутить ъ ъ спите крепко, жду вас в библиотеке завтра, а Максим идет на хуй
0:17
А ИЩЕШЬ
4:04
сам(а) ищи :Р
4:43
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев ты для меня бейб, слышь, я тут
5:36
На канале вновь новая цифра - ВОТ ТАК ПОВОРОТ! Спустя пол года нас вдвое больше - ЗАЧЁТНО БРО! Дальше! Больше! Максимальный ПРО-фит! Нас уже МИЛЛИОН, но все равно также номер 1! Новый День - Новый Ролик, Новый День - еще 2 Ролика! Коффи знает свой стиль, Коффи знает свои силы! Спорим, А? Канал который в ТОПе, Нет, он не снимает ТОПы! CS: GO, GTA! Ты так долго искал его - ВОТ ОН
0:32
Я смотрела в глаза, а искала себя
0:52
А ИЩЕШЬ
4:05
Самый редкий вид, но самый худший браконьер Спорим, она вместит себе в глотку револьвер? Спорим, что ты больше не покинешь этот сквер? Я играю с ее киской, детка, где твой кавалер? Я врубаю Daft Punk, она крутит мне блант Покидаем клуб, в руке Sauvignon Blanc Отлип от ее губ, залипаю в экран Я кидаю деньги в воздух — ты поймаешь их сам, м Эй, детка, ты модель или подделка? Сейчас не важно, важно только, что не целка А если кто-то из твоих захочет знать Я найду еще причины, чтобы положить их спать Она качает гривой, нельзя быть такой игривой Выдыхаю в потолок испарения сативы Кажусь хуже, чем я есть, заставляю тебя есть Я держу при себе суку, что не может с меня слезть Эй, это все дико, например (пау-пау-пау) А, мы курим дико, например (пау-пау-пау) А, мы виснем дико, например (пау-пау-пау) Ты не сумел, но я дико отымел (пау-пау-пау-пау) Эй, это все дико, например (пау-пау-пау) Эй, мы курим дико, например (пау-пау-пау) Эй, мы виснем дико, например (пау-пау-пау) Ты не сумел, но я дико отымел (пау-пау-пау-пау)
1:30
поделитесь, а?!
2:30
Guf
Гуф-Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? еще не раз назову ее сукой
5:36
спите лопушки? А? ??аоарааа'аа,аа??Фуу.у,у,уУууУ. Отстой. Отстой. Баян. Слова укроини. ..
0:11
аня блять, залась в шкаф и спой песню из нарнии. Япона мама уже пол одиннадцатого, о май год, нужно пойти опустошить холодос, ты спать сегодня идешь? А? А? А? А? А? совсем фильмы довели девочку, госпади куда катится это мир А? А? А? А? да ты ахуела блять, уходи аташол дверь закрыл и ушол спакойной ночи кек кек ке лол лол лол А? А? А? А?
0:29
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? еще не раз назову ее сукой
5:36
Старые Сказки (говноверсия)
3:38
заебало все меня, не хочу я больше,я хочу подохнуть, сделать суйцид, беру лезвие, закрываюсь в ванной, .НАСИК.НАСИК.НАСИК .НАСИК . хорошечно хорошечно шууууууу а а а а а? а? а ? хорошечно .ХОРОШЕЧНО. ХОРОШЕЧНО. а?а?а?@@@@@@kidblackink нубки нбараний рог УМРИ от СПИДА, сдохни от СПИДА, сдохни от СПИДА, Забыл пожелать тебе умереть от СПИДА на новый год, подохнуть от СПИДА.СДОХНИ .СПИ.
0:39
3:33
Я РОДИЛСЯ В ЛУНТИКЕ ,ИБО ВСЕ МЫ АНАРХИСТЫ,ПРОЩАЙ ВОВА,Я НЕ ТЫ,МЫ НЕ БРАТЬЯ,АЛЁНЕ ГРУСТНО ,ВОТ И КОСТЯ НОСОВОЙ ПЛАТОК,ПРОЩАЙ,ЛИЛИЯ ФАНИЛЬЕВНА,МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ,ХВАТИТ СПАТЬ ,СТЕША,ТЫ ЛЮБИШЬ КУЯШУ?А СЫЕШУ?А?А?А?АИ?И?ИИ?И?И?И?
0:25
Не хватало
5:54
Женя ч бреет под мышками и сосёт хуй у Жени фролова когда он спит а?а?а?
0:06
0:38
Датвидания Таварищ вареник гаси кампутер и лажись спать пока пока а?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:11
саня у тебе просто превосходное ебало, оно такое ахуенное ебало, твой пиздатый ебальник будет сниться мне ночью хуесос ты проклятый, жить тебе на помойке со своим чудесным ебалом , твое ебало как у ганибало в рот тебе пихали и хуи в жопы заталкали саня пидарас ты прекрасный спи спокойной урод чудестный спокойной ночи ебальник твой светлейшей спи покойно хесос а? а ? а ? а? а ?
0:28
Страницы: 1 2 3 4