Следственный комитет передал в суд дело жителя Липецка, который убил земляка по пути в Москву
0:26
я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном
1:14
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей.
0:24
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. ты надеелся на светлое будущее - твой друг в светлом морге. тебя убил даг - ты гниёшь на пороге. ты не лишний элемент пищевой цепочки - ведь ты можешь продать обе почки на
1:14
я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерин подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере
1:14
10 Убей В Себе Романтика. (Концерт В Москве. Клуб Демократия. Презентация Альбома No Pasaran! (26.03.11).
2:31
я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы обмалафьить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. ты надеелся на светлое будущее - твой друг в светлом морге. тебя убил даг - ты гниёшь на пороге. ты не лишний элемент пищевой цепочки - ведь ты можешь продать обе почки на рынке, хоть они и д
1:14
!скажи[2 0, 4] я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном
0:05
17.02 - 1880 - народоволец С.Халтурин совершил теракт в Зимнем дворце (СПб)/Воронеж; 1900 - родился композитор, дирижёр Н.Аносов/Борисоглебск, Воронеж; 1905 - в Москве эсер И.Каляев убил в.к. Сергея Александровича/Воронеж, Лиск. и Острогож.р-ны
5:23
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. ты надеелся на светлое будущее - твой друг в светлом морге. тебя убил даг - ты гниёшь на пороге. ты не лишний элемент пищевой цепочки - ведь ты можешь продать обе почки на р
1:14
09 Убей Буржуя. (Концерт В Москве. (1997).
3:45
папа уехал подрабатывать на стройку в москве
3:53
МЫ ПОЕХАЛИ В МОСКВУ (DANCE MIX 2005 муз. А. Валов, Troll, сл. А. Валов "Убить децла ч.1 2005) все права принадлежат ОЭRTV, при копирование указывайте правообладателя
3:37
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да , я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. . , . ты надеелся на светлое будущее - твой друг в светлом морге. это не так - ты гниёшь на
1:14
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да, я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пщевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. . , . ты надеелся на светлое будущее - твой в светлом морге. это не так - ты гниёшь на пороге.
1:14
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да, я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пщевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь.
1:14
1:14
``Отразилась в реках судьбы глубина...`` (На расстанной дороге) (посвящено кинорежиссёру-документалисту Александру Сидельникову, убитому 4.10.1993 в Москве у "Белого Дома")
1:43
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да, я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пщевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. .
1:14
Убей буржуя (Концерт в Москве,1996)
3:45
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно.
0:21
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да, я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать хотят побыстрей.
1:14
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да , я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. . , . ты надеелся на светлое будущее - твой в светлом морге. это не так - ты гниёшь на поро
1:14
Я первым выстрелом убит (событиям 3-4 октября 1993 г. в Москве посвящается...)
3:26
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да, я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пщевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно
0:51
сасай кудасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник анти семмит мой член твоё ебло осеменит
1:14
1:14
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. на завтрак я таких как ты ем, да , я копрофил. ты тоже ешь говно, но не нарочною. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы осеменить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. ты надеелся на светлое будущее - твой друг в светлом морге. тебя убил даг - ты гниёшь на по
1:14
я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял хуй
1:14
сасай кудасай сасай я родился в москве а умер в церкве меня убил священник антисеммит мой член твоё ебло осеменит йо йо ты хотел жить в богатсве но живешь на мусорке чтобы с голоду не сдохнуть я хотел чебурек съесть а теперь я к такому как ты даже не захочу сесть ты биомусор и для мамы с папой обуза. сделай для мира одолжение - прыгни в окно. помоги миру стать немного добрей - себя убей. о того что мамка твоя готовит любой срыгнуть норовит, твоё ебло будто россия они широкое и все съебать от него хотят побыстрей. ты не лишний элемент в пищевой цепочке, ведь кто-то должен за мной с пола доедать крошки. ты хотел стать как я в итоге соснул хуя. ты хотел за мной повторить но смог лишь трусы обмалафьить. если бы я был на твоём месте я бы выпрыгнул в окно, но в окно ты прыгнуть не сможешь, ты же в подвале живешь - от каждого шороха в трусы срёшь. ты надеелся на светлое будущее - твой друг в светлом морге. тебя убил даг - ты гниёшь на пороге. ты не лишний элемент пищевой цепочки - ведь ты можешь продать обе почки на
1:14
13 Убей В Себе Романтика. (Концерт В Москве. Клуб Шоколадная Фабрика. 20 Летие Группы. (13.04.12).
2:45
Страницы: 1