Первые На Маяке , Эфир От 04.10.18
Татьяна Егорова, Людмила Санкина, эфир от 19.04.17
Нелли Путилина – о создании личного бренда
Оксана Некрасова - владелица ювелирного торгового дома "Элита" - о ювелирных трендах
Юрий Овиденко, Кирилл Багринцев, эфир от 25.04.18
Павел Филатов, Денис Соломахин, Марат Форнель - эфир от 10.01.2018
Психолог Татьяна Дубинина - о терапевтических танцах
Виктор Кудрявцев о конкурсе «Лидеры России»
Оксана Енгоян, Наталья Харламова, эфир от 24.04.18
О победе «Динамо-Алтай» на хоккейном турнире «Student Hockey Challenge»
Демьян Гаер, Максим Катернюк, эфир от 27.04.18
Антон Жуков - эфир от 27.04.17
Онколог Валентина Петрова - о вреде мобильных телефонов
Владимир Кузнецов, Вера Уразова, эфир от 11.04.18
Станислав Хомутов, Павел Черданцев, эфир от 04.06.18
Виктор Муштаков, Аркадий Конюхов, эфир от 06.04.18
Сотрудники НИИ Лисавенко о подготовке к дачному сезону
Степан Мезенцев и группа «Новая Азия»
Лариса Любивая о танцевальном фестивале "Солнечный бал"
Кофе по-МАЯКовски - эфир от 07.04.17г.
Владимир Чернышков и Григорий Стецов – о пестицидах
Владислав Федоров, Сергей Гайст, эфир от 09.04.18
Ирина Мироненко - эфир от 04.04.17г.
Михаил Шишин – о выставке «Алтай. Коллекции. Графика. 2018»
Галина Елфимова и Сергей Тернов - эфир от 24.04.17г.
Лучшие вожатые - эфир от 10.04.17
Вячеслав Шаров и Александр Унгефук – об учителях
Татьяна Сажаева - эфир от 26.04.17
Наталья Майорова, эфир от 02.02.2018
Алексей Грибков о первом национальном парке Алтайского края
Михаил Сейдуров и Оксана Бякина – о среднем образовании
Ольга Давыдова, Наталья Новикова, эфир от 04.12.17
Президент барнаульского мотоклуба "Колесницы дорог" Евгений Михайлов о мотосезоне
Маргарита Гусельникова – про Деда Мороза.
Ирина Качесова и Артем Шмаков - эфир от 06.04.17г.
Психолог Марина Маркина – о травле в детских коллективах
Константин Бринёв, эфир от 21.02.2018
Все мы немножко неандертальцы с Владиславом Вакаевым, доцентом кафедры философии и культурологи АлтГПУ.
«Первые на Маяке» поздравляют Вячеслава Шарова с днем рождения и говорят о том, как праздновать его на работе