Почему Ты Меня Не Любишь

Ты меня Любишь[Куда же мчится время, куда? И почему мы за ним бежим? Иди на встречу ко мне скорей, Я умоляю тебя, скажи - Из-за чего иногда мы не спим? Теряя мысли, надеемся, но Напополам или снова один Героем буду немого кино.
2:46
ты не можешь понять почему так жесток мир, почему ты меня любишь, а я тебя не полюбил..
3:13
Бабушка (Меня просто убили слова: Ба, ты меня любишь? - нет!- как это? я ведь тебя люблю. -а я тебя нет. - почему? - по кочану. леша ты работать собираешься идти? и тд)))))))))))))))))
4:05
И не перебивай меня, не перебирай слова! Понеслась! Расслабься, грязь не поднимай со дна! Ненавижу! Всем сердцем ненавижу! Ты тоже?? Боже мой, дожили... Тише... Сядь ближе...Ну же? Не плачь......Молю... Почему?... Просто я тебя люблю..
4:00
Я забываю Любимого Не бывает радости без слёз. Не бывает дыма без огня. Не было б лозы, не было б вина, Не было б меня, не было б тебя. Накормили нотами клавиши И придраться бы да вот не к чему. Половину вырвали у души, А потом спросили, но почему?
3:08
Теряющая Знаешь ли ты, Что чувствую я, милый, Прямо сейчас? Что невидимка я. Меня не существует. Выстрел мимо? Скажи тогда, Кто обнимал тебя, И почему ты отворачивался? Здесь я, лишь чтоб сказать: [Припев:] И я осталась плакать там
3:53
Ты меня не любишь !!!! (сволоч ты почему меня бросил)
2:16
Не ревнуй
3:35
Куда же мчится время, куда? И почему мы за ним бежим? Иди на встречу ко мне скорей, Я умоляю тебя, скажи — Из-за чего иногда мы не спим? Теряя мысли, надеемся, но Напополам или снова один Героем буду немого кино. Сколько бы не говорили люди зач
2:46
Зачем я нужен тебе...глупышка?? я никогда не смогу подарить тебе счастье. никогда не скажу "люблю тебя одну"...а ты не можешь понять почему так жесток мир почему ты меня любишь а я тебя не полюбил??..ты всё что есть у меня!!
3:13
аня почему ты меня не слышышь я люблю только тебя мне плохо без тебя услышь меня прошу услышь и дай мне шанс прошу дай мне шанс чтоб доказать что люблю тебя!!!!
3:30
А почему ты меня не целуешь?
0:20
Богатый дедушка весьма преклонных лет, мне подарил своё дряхлеющее сердце...И я подумала - а почему бы нет, помаюсь год, а там богатое наследство!...Балуешь, балуешь ты меня, балуешь, балуешь, как дитя... Балуешь, балуешь, только я люблю молод
3:33
ты и я
4:00
Машуне посвящается (Русский рок)
4:46
ах, девушка почему меня не любишь
3:27
Почему ты меня любишь?
2:47
- Мальчик милый,где ты был??Почему меня забыл??...Не приходишь больше ты....и не даришь мне цветы! Почему,ну почему?! Всё никак я не пойму! Ты быстрее приезжай и меня не забывай..=)
3:27
Прости
2:38
Женя, ты топовая девочка, почему ты меня не замечаешь, ведь у меня ъ ъ твёрдый хуй ъ ъ. Я красивый и мемасный, займет мне сотку на шаву, отсосу а а а а
0:14
Дай мне хотя бы на миг вернуть тебя назад, Я не устал любить, хранить твой аромат. Ты меня вдохнови, жизнь без тебя не мила.. Почему же ты ко мне стал [muzmo.ru]
3:56
<unknown>
Ну Скажи меня девушка Почему ты меня не любишь
3:06
Confessa, Откройся мне, любовь моя, Я теперь не один у тебя, И в своей душе ты скрываешь Чувства ко мне Я уже не предмет твоих мечтаний, И ты меня не любишь Я – та сладость Что ты больше не вкусишь Почему ты стала другой? Почему ты – уже не со мной?
5:10
Почему ты меня не отпустила? (из к/ф «Американка»)
0:55
Ты ушел от меня... оставил одну... Как мне быть... Почему, почему?... Я люблю тебя... Не уходи от меня... Не могу я так жить... Не могу!
3:49
Почему она меня не любит
12:39
почему ты меня так не любишь
1:31
Почему ты меня не любишь
3:31
ХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХЕХАХХАХАХАХХАХЕХХЕХЕХЕХХАХАХАХАХАХАХХ Аазазаз азизаза вова дурак мудак еблан хе дурак бесит тварь мразь мяу мр гав ась, люблю его. почему? тварь! ненавижу его. Но очень сильно люблю. Я не смогу не дня юез улыбки твоей и на земле нету людей радней. скажи ,ты меня любишь?
0:21
Наташка, почему ты такая стерва? пиздишь на меня и пиздишь! что тебе надо то от меня, не пойму. Девушка чабрец, отвечай давай!
0:11
я люблю того, кто не придёт | я люблю того, кто знает мой цвет, кто рядом со мной, когда меня нет; наши страны давно стали одной, наши войны давно превратились в парад, ты так долго этого ждал, почему ты не рад (с)
3:25
аня почему ты меня не слышышь я люблю только тебя мне плохо без тебя услышь меня прошу услышь и дай мне шанс прошу дай мне шанс чтоб доказать что любл [muzmo.ru]
3:30
Куда же мчится время-куда?!..И почему мы за ним бежим?!...-Иди на встречу ко мне скорей...Сколько бы не говорили люди зачем?!..-мы всё-равно дальше жить будем!!!-Когда уснёшь на моём плече-я всё пойму-ты меня любишь...
2:46
Почему ты Меня не накормил?
18:25
Я слезы не скрою, Когда вновь тебя увижу. Почему все так? Я судьбу ненавижу. Начинаю замечать, Ты меня забываешь. Но я тебя не забуду, Ведь я люблю тебя, знаешь…
3:34
Куда же мчится время, куда? И почему мы за ним бежим?