Выпуск 89. Красный чай. Часть 4. Миньхуны, Цихун, Чжу Хай Цзинь Я, Цзю Цюй Хун Мэй, Хун Юй Ча и все-все-все
Выпуск 23. Будничная алхимия. О технологии производства чая
Выпуск 55. Го. Интервью со Светланой Вахитовой
Выпуск 20. Китайский чай в домашних условиях
Выпуск 107. Зелёный чай. Часть 3. Аньхой
Зелёный чай. Часть 3. Аньхой
Выпуск 24. История чая. Часть 1: от Шень Нуна до Лу Юя
История чая. Часть 1 От Шень Нуна до Лу Юя
Выпуск 127. Чай, аллергия и пищеварение
Выпуск 4. Доктор, у меня этто! Чай и здоровье.
Выпуск 67. Привычки и зависимости
Выпуск 111. О восприятии чая
Выпуск 59. Власть ароматов
Выпуск 124. «Сухое» и «влажное». Шены разного хранения
Выпуск 123. Суета вокруг гайвани
Выпуск 50. Чайные мемуары. Как мы «пришли к чаю»
Выпуск 25. Истина о чайной ци
Чайная история Государства Российского
Выпуск 49. Бесполезные полезные свойства. Ложь "во благо"?
Выпуск 40. Ароматизированный чай и чайные добавки
Зелёный чай. Часть 1. Основы
Выпуск 08. Гончие океана. История чайных гонок
выпуск 7 отрывок "чабань на колёсиках"
Выпуск 51. Секреты чайного бизнеса. Советы начинающим
Выпуск 85. Новогодняя почта-2014
Выпуск 60. Улуны. Часть 5: Тайвань
Выпуск 102. Эксперименты и наблюдения
Чабань на колесах. Мистические чайные истории
Выпуск 134. Зимние визиты. Рассказы Василия Лебедева. Часть 2
Выпуск 120. Каникулы-2015: Пшада, Майкоп и Ростов
Выпуск 41. Head on/off. Нужен ли чайному человеку ум
Чайный церемониал. Форма и содержание. Цели и средства
Выпуск 121. Сомелье зелёного улуна
Выпуск 63. Дорогое удовольствие
Выпуск 28. Ритуалы и повседневность. По мотивам отзывов Петра Метелкина