Что Же Ты Сделала Со Мной (((
3:56
"Милый" - Знаешь, что я делала, милый, когда тебя не было?
3:23
Девушка мечты,в этот вечер не со мной осталась ты. Я тебя нарисовал,только так и не познал твоей любви,я не верю что пройдет моя любовь,и тебя я не увижу больше вновь, без тебя я жить устал и тебя нарисовал,я тебя нарисовал....
5:23
что же ты сделала со мной
1:40
XxX
Первое свидание ты помнишь Мы сидели у себя районе Там мы ели лепёшка майонез Мы ещё пили грамотный дюшес Потом я сказал Я тебя люблю Ты мне сказала Я тебя Не люблю И Я пошёл плакать Слёзы тикли на право Слёзы тикли на лево, слёзы тикли вниз Слёзы тикли в
0:59
Смс не присылаешь Ты не пишешьи не скучаешь И не звонишь и не ревнуешь Ты меня больше не любишь Вчера тебя встретила с другою Ты обнимал её нежно рукою Но знай меня это не задело Мне до тебя нет никакого дела Застыв дыханье закипела кровь Я так х
4:04
Что мы делали прошлым летом
2:04
а я помню... мы были лучшими подругами в то время... ты сидела у меня дома и слушала эту песню... он тебя бросил, ты очень сильно ревела ... и я ревела мне больно было видеть тебя такой... мы всегда мирились под эту песню... а сейчас мы не общаемся разн
3:21
Ну что ты сделала со мной…
4:00
Ты знаешь, милый, что я делала, когда тебя не было? (zaycev.net)
3:23
Ничего не понимают
1:28
Время пройдет и ты забудешь все, что было с тобой у нас, с тобой у нас. Нет, я не жду тебя, но знай, что мы любили в последний раз
3:50
Я знаю что ты делал прошлым летом, Ч. 2
5:25
Мой милый, что тебе я сделала?
1:44
Я знаю что вы сделали прошлым летом
3:12
When You Told Me You Loved Me (... Ты сказал, что тебя никто не понимал,только я, и любила только я тебя, ты говорил, что тебе так одиноко, и в эти минуты я была с тобой… Ты стал моим единственым…Но ты ушел к другой и разбил мои мечты...Но время лечит&#
3:49
♥Он любит её и жалеет что они расстались! Он не дорожил ею,не ценил! Она ушла, ему стало больно,слезы сами лились, он понял ,а она целуется теперь с другим! Он мечтает чтоб она подошла и сказала тихо ЛЮБЛЮ!....♥
4:15
Целуй меня___ как же мы не виделись давно... что тому причиной- всё равно. ты сейчас со мной, сегодня мой! и не надо знать мне о другой...
3:29
Мой милый, что тебе я сделала
2:20
Lx24 - Где я раньше был И где чёрт меня носил Прозевал тебя Ах красавица моя
3:16
...Ты знаешь, милый, что я делала, когда тебя не было?
3:23
Тебе [..Мы с тобой были друзьями,мы с тобой любили жить, Только что-то между нами вдруг случилось,как же быть? Я тебя не понимаю,не могу тебя винить, Где и как ты я не знаю,и не мне тебя судить! Помню дружба между нами была лучшей для меня....]
3:39
он не придёт,ты для него была игрушкой,он поиграл чуть-чуть и выкинул,как старый хлам.знаю тяжело осознавать себя вещью,ты доверяла ему,больше не делай так...
2:57
Сестрёнка моя.Привет родная, как твои дела? Мы так давно не виделись, ты наверно подросла Извини, что не так часто приезжаю Но ты ведь знаешь кто твой брат, ты уже большая Жизнь такая штука, иногда крепко бьёт И не всегда помогает Аспирин и Йод Но даже зд
3:15
Мой милый,что тебе я сделала?
3:24
что ты делал когда мы умирали?
0:33
А ты уже не помнишь, и ничего не знаешь. О времени, что были вместе, больше не вспоминаешь. Забыла руки мои, забыла моё имя. Ну как же вышло, что друг другу мы вдруг стали чужими. Еще недавно говорила ты со мной о любви, я до сих пор храню в сердце эти
3:23
Понимаешь....понимаешь, я ушел тогда назло, понимаешь, не нашел тогда я слов...просто нам не повезло, было, может, но прошло.......понимаешь,ты ушел, а я ждала, понимаешь, я родителям врала,ты не знаешь - ты ушел и жизнь ушла, но весна меня спасла....
4:15
А я всё набираю номер твой, где ты не знаю что с тобой, с кем ты не знаю но понимаю что в этот вечер ты с другой
3:22
Ты знаешь, что я делала, милый, когда тебя не было?..
3:23
Ak
47 - Как дела? Так давно не виделись... Как дела? На что же ты обиделась?
3:19
...мы были просто друзья,повторяла она,не знаю как так случилось,как все изменилось,ведь я любила тебя,но как друга,могла заигрывать с ним,но как подруга...
4:10
и всё исчезло сама не знаю куда,всё ушло-что было у меня тогда..так мучит нет,немного тишины звучит в ответ.уйди прошу уйди,терзает сердце боль ушедшие слова..зачем их слышу вновь и ухожу я на всегда..*прощай моя любовь*прощай моя любовь...:*
3:07
Так давно не виделись! Как дела? На что же ты обиделась?
3:19
Ты знаешь каждое слово о чём тебе писал.Ты знаешь каждую фразу о чём я промолчал.Но ты останешься в душе моей пока я живу.И сны в которых вижу тебя словно ДежАвю_ [[__Разлука нам не подруга отныне я её Враг.Мы не полюбим друг-друга не сделав первый шаг__]
3:37
Чтобы ты не сказала и не сделала, я твой и ты моя - это знакомо до боли... Там смс-ки до утра или сплошное безмолвие. Когда сказано, о чём говорить не стоило.Только не уходи,останься..Не покидай никогда мою память,прости меня за всё я был глуп
7:01
Что ты сделала со мной?
1:10
Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты.Я тебя нарисовал,я тебя нарисовал только так и не познал твоей любви.
4:24
Объясни мне лучше, не пойму тебя зачем? ты не отвечаешь, я не знаю где ты? с кем? я понимаю все прекрасно у тебя много дел, мне кажется забыл наверно или просто не хотел, я не считаю секунды, для меня они дольше, для меня это не время, для меня это больше