Ха Ха , А

Ты скинешь пак? А? А? А? Короче идите нахуй, я уроки пошел делать. ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАА!!!
0:10
Guf
Сто Строк... И знаете, вызывает только ха-ха-ха Ваши бла-бла-бла, дворам One love Чё надо, а? О, да, я не могу представить сколько теперь будет вони Я уже вижу как заблестели их глаза И как они злобно улыбаясь потирают ладони Ура, ура, он всё-таки пр
5:51
В машину ха-а-а
6:45
Диана блять, ебать копать, скинь фотку, сколько можно хуйней страдать? А? А? А? А? я не понимаю, в чем проблема? ты можешь мне полностью доверять ( на самом деле да, хотя ха, наверно хз), гыыы Я тебе сделаю комплимент, правда обещаю ,( наверное) самый охуенный
0:24
Упражнение 32 - на придыхательную атаку ХА-А
2:55
Ха-ха!.....Ты принят(а)Добро пажаловать в мой мир!!хд....ток пиши зай*а то я очень обидчивая!!....а не будешь писать приду и съем нах! !ахах....а так я дооббрая!!!..хА-ха!
3:22
Ха а суна
4:13
. ха ха ха а а а а
0:10
И потому справа от меня сидит кто-то На одну ночь и я жму педали в пол при обгоне Тебя зовут-то как – Оля? Будем знакомы. Поехали в кафе? Там у меня заказан столик Только без паники: вот так вот я гуляю! А ты будь рядом и молчи Сегодня я хозяин.
3:36
2016-10-28 Подъем Сергей Доренко 1.08'38.47 - 1.08'46.93 (0'08.46) Слушатель - мне кажется что уже понятно что выигает Клинтон (ха-ха а выиграл Трамп) (#Мнение)
0:08
У меня нормально всё! ХА! Кому там чё не нравиться? А?
3:30
ишаки вы тупые. ищщщщщщщщачииииины вы тупыыыыыые. ЧТО ЖЕ ВЫ ТВАРИТЕ ТУПЫЕ ВЫ ИДИИИИИИОАТЫ. Ха ха ха ха ха ха ха а ах ах ахах ха ха хах
0:11
Вот это шутка, давно я так не смеялся... Тебя что, Петросян укусил? Шутка за 300... Даже больше, за 228! ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха, я сейчас зависну от такой шуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээа?а?а?а?а?а?а?а?а? эо? Перезагрузка системы..... , , , , , , , , , , , , Система перезагружена! , , , , , , , , Ну все, пошутил и хватит, больше так не шути, а то вообще процессор сгорит
0:47
Ха а суна
4:13
У меня нормально все!Ха! Че там кому не нравится?А?
3:28
Ты у меня в друзьях,не забывай писать.Надеюсь,мы подружимся.Ха,я люблю подарки,но ты понимаешь намёк,так что и подарки не забывай дарить)прочитал(а)?отпишись на стене...
3:12
Твои глазки как тихий океан. Позову тебя завтра в лучший ресторан. ха А вообще ты заебись хулиган. принесу тебе в школу банан. Этот ахуенныый рэп для тебя, но пупсю легко вывести из себя. пишу рэп слегка теребя, еще повторю ЭТОТ РЭП ДЛЯ ТЕБЯ.
0:19
Темирлан ты такой красивый. Покажи сердечко, а теперь улыбнись. Ха! Купился! Ублюдок я тебя найду! По айпи! Как тебе? А? А? А? А? А? А? А? А? Бойся!
0:18
владик ты дурак! а я че? а? а? а? а? хуй на! ха ха ха ха
0:08
Арыстан привет. Не слушай даунов на своем стриме. Ты лучший. А теперь сними очки. Покажи живот. Сделай сердечко. Ха! Я тебя обманул! Я заскринил. Ублюдок. Мы придем к тебе на стрим. Ты будешь отжиматься ежедневно и всегда. Говно жопа. Ты готов? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:31
трах трах трах ааа УУУ ох мимо трах трах ах ты сука ебучая думал я не увижу ха а я увидел я весь день сидел в шкафу трах трах собирай свои вещички и проваливай собака :(((
0:12
леся хех А?А?А?А?А?А? Хуй на ха мурмур кек кес топ кек хыхыхыхыхыхы
0:09
тца! (и-ха!у-ха! я еду покупать кабриолет! машину без крыши!)
1:35
Вот это шутка, я понимаю... Тебя что, Петросян укусил? Шутка за 300... Даже больше, за 228. ха ха ха ха ха ха ха ха, я сейчас заглючу от такой шууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааоооооооооооооооооээээээээээээееееееееееееииииииииииииииииииииииа?а?а?а?а?а?и?и?и?и?и?и?о?о?о?о?
0:37
с с с с с оо о о о сс с с с с ии и и и и х ха а хх а а х х а а
0:29
Прилетает бабочка в тату-салон и говорит. Набейте мне на крылышке шлюху! АХАХХХАХАХАХХАХХАХХАХАХ ШЛЮХУ НА КРЫЛЫШКЕ АХАХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХА ХА. ХА.А ХАХАХАХХА!
0:14
Ха-а суна (Безам)
4:13
Радик Гребень, по масти питух. шо за бредни из пасти текут. А?а?а?а?а?а?а?а?а? Ха! Пха! Пх! Пха Зина зага. Зина зага
0:16
ь ь ь ь ь ь мягкий хуй ььььь ъ ъ ъ ъ ъ ъ твёрдый хуй ъъъ сукапидр228 ха ха ха ха а а а а а а а а а а а а а а а
0:24
Я побежден
3:57
краш тест шамотры под руководством Толяна чупика(рымикс на Dj своего пацана а мож и нет ха а, но вообщем Антохи).mp3
2:01
пиздец сколько я должен тут написать хуйни , прямо по эмы , щас заходили школьники поддадите мех мод , а жидкость пожалуйста ха-ха сука пиздец , а? А? А? Тролинг хуты денсер хули пидор
0:13
уаха ха ха))))а ты помнишь её?
2:52
Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! АХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха , А? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? А? А? А? а? А? Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! Кто наркоман? Я наркоман! ха-ха хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи
0:51
Control Me (Toby Emerson Unreaseted Mix) И-и-и-ха-а-а!!!!
7:06
Клич ковбоя йи-ха-а
0:04
Артур, Саня, Андрей, Капай, хуесосы ебаные умрите от спидака ха-ха-ха-ха ььььььььььььььььььььььььь а?а?а?а?а?а?а?
0:29
НИКИТА ЛАХ ЛАХ ЛАХ ЛАХ А А А А ХА АА АА А А ААА ААА А А А. А , А ,А ,А ,А ,А,А ,А, ,А,А а. а.а .а. .а. а.а. а . . р.р р. .р .и цп.к ак . БЭНГ БАТЯ В ДУБАЕ!!!!!!
0:19
ЩАААЛЮХААА. Ну это конечно же шутеечка ха-ха. Ну че делать будем то, а? а? а? а? пыц пыц дАЙТЕ МНЕ ПО ЕБЛУ НОГОЙ