А Мне Бы 2

2:34
А мне бы в небо
4:28
А мне бы до утра(Два года вот прошло, а всё как вчера Как вспомнишь, наберёшь: "Привет! Как твои дела?" .....А сколько там твоих, хоть с кем-то, да по пути Нет, не хочу пытаться, два раза здесь не пройти А мне бы до утра, хотя бы до шести.
3:21
Опять схватил простуду, форточки, сквознякида нет еще не встретил может быть но в дали...В окне мне ветра воля и я тебе не в слух:"Куда прикажешь деть три года, что до этих двух?»
3:21
А сколько там твоих, хоть с кем-то, да по пути,Нет, не хочу пытаться, два раза здесь не пройти,А мне бы до утра, хотя бы до шести,Ну всё, давай, пока, забудь, прости.
3:19
«Куда прикажешь деть три года, что до этих двух?» А мне бы до утра по мокрым тротуарам идти встречать рассвет с одной тобою рядом...забыв о том,что где-то с работы ты идёшь совсем к другому человеку…
3:20
А мне бы до утра..два года вот прошло, а всё как вчера, как вспомнишь, наберешь: "Привет, как твои дела?"..вот опять закурил, наверно не забыл..♥
3:19
А Мне Бы До Утра...♥Два года вот прошло все как вчера… Как вспомнишь, наберёшь: «Привет! как твои дела?» Вот опять закурил, наверно не забыл, ладно не грусти пока я сам как то до утра…♥ «Куда прикажешь деть три года, что до этих двух?»
3:21
Бумбокс - А мне бы до утра Два года вот прошло, а всё как вчера Как вспомнишь, наберёшь: "Привет! Как твои дела?" Вот опять закурил, наверно не забыл Ладно, не грусти, пока я сам, как-то до утра. Опять схватить простуду форточки-скв
3:21
....куда прикажешь деть те три года,что до этих двух..
3:21
Два Ангела (В последнем бою за душу мою два Ангела спорили кто из них прав, один сказал в Ад, другой сказал в Рай, а мне бы назад дожить этот май )
2:20
"Два года вот прошло все как вчера… Как вспомнишь, наберёшь: «Привет! как твои дела?» Вот опять закурил, наверно не забыл
3:21
Мы две истории.новые,новые,новые,без конца. Глаза медовые,добрые,добрые,добрые у тебя Забытым холодом,холодом,холодом,холодом без огня Навеет золото,золото,золото,золото навсегда золото........навсегда... А мне бы видеть каждый день тебя во сне
3:46
А мне бы петь и танцевать(-)-2
2:37
Два Ангела [В последнем бою за душу мою два Ангела спорили кто из них прав, один сказал в Ад, другой сказал в Рай, а мне бы назад дожить этот май.]
2:20
А мне бы до утра(Два года вот прошло, а всё как вчера Как вспомнишь, наберёшь: *Привет! Как твои дела?*)
3:20
А мне бы до утра по мокрым тротуарам идти встречать рассвет с одной тобою рядом. Зачем - Два года вот прошло все как вчера… Как вспомнишь, наберёшь: «Привет! как твои дела?» Вот опять закурил, наверно не забыл, ладно не грусти пока я сам как то до утр
3:21
А мне бы до утра забыть про то что где-то с работы ты идёшь совсем к другому человеку...Тебе опять на поезд в другие города,да что-то не выходит, мой дубль номер два.Опять погода дрянь, то слякоть, то минус семьА мне бы окунуться, да так, чтобы не совсем.
3:21
[2,0,1] позволь тебя крыльями неба обнять замедли время пока будем мечтать я растворюсь как туман вдалеке мысли убьют раста я ни е холодом пропитана душа давно по тебе ливнями плачет она шепотом кричит умоляя зовет по тебе одной тоскует и ждет холодом пропитана душа давно по тебе ливнями плачет она шепотом кричит умоляя зовет по тебе одной тоскует и ждет Там где рассвет, заката нет Лучами солнца передам привет Там где нас нет, печали свет А мне бы лишь услышать твой голос в ответ Мечты поделили на молекулы любви разделили берегами зачеркнули время мы то что было всё прошло, без тебя мне холод сделали с тобой работу над ошибками любовью связаны мы, любовью повязаны мы и полетим с тобою в нужном направлении холодом пропитана душа давно по тебе ливнями плачет она шепотом кричит умоляя зовет по тебе одной тоскует и ждет холодом пропитана душа давно по тебе ливнями плачет она шепотом кричит умоляя зовет по тебе одной тоскует и ждет
0:05
минус
2:36
А мне бы до утра - "Два года вот прошло - всё как вчера. Как вспомнишь - наберёшь "Привет. Как твои дела? Вот опять закурил, наверно, не забыл. Ладно, не грусти. Пока я сам, как-то до утра...Опять схватить простуду: форточки-сквозняки. Да нет ещ
3:19
(Два года вот прошло все как вчера…как вспомнишь наберёшь,Привет,как твои дела.........))
3:21
А Мне Бы До Утра (original)
3:20
А мне бы до утра - ...Да что-то не выходит мой дубль номер два...
3:21
Два года вот прошло все как вчера.Как вспомнишь,наберешь:"Привет!Как твои дела"Вот опять закурил,наверно не забыл,ладно не грусти пока я сам как-то до утра.А мне бы до утра забыть про то,что где-то с работы ты идешь к совсем другому человеку
3:21
3:21
А мне бы до утра,Два года вот прошло все как вчера… Как вспомнишь, наберёшь: «Привет! как твои дела?» Вот опять закурил, наверно не забыл,ладно не грусти пока я сам как то до утра,а мне бы до утра забыть про то что где то с работы ты идешь совсем к др
3:19
2:20
А мне бы до утра (куда 3 года деть, что до этих двух?)
3:21
♫А мне бы до утра Два года вот прошло все как вчера… Как вспомнишь, наберёшь: «Привет! как твои дела?» Вот опять закурил, наверно не забыл, ладно не грусти пока я сам как то до утра… Опять схватил простуду, форточки, сквозняки… да нет еще не вст
3:21
А В НЕБЕ...ДВЕ БЕЛЫХ ПТИЦЫ ТАЮТ В НЕБЕСАХ-А МНЕ БЫ...ПО НЕБУ С ТОБОЮ ЗАБЛУДИТЬСЯ В ОБЛАКАХ... Поутру в тумане к тихой пристани старенький причалит пароход, грусть мою уносят воды чистые, а на сердце — словно тает лёд.Милая,единственная,нежная,я скучаю и
2:10
4:30
[Пыль и жара меня чуть не убили,а мне бы свободу и два колеса. Два колеса и в чудеса...]
2:04
А Мне Бы До Утра , хотя бы до шести, ну всё давай пока, забудь прости... два года вот прошло А ВСЁ КАК ВЧЕРА как вспомнишь, наберёшь "привет как твои дела?" вот опять закурю, наверно не забыл, ладно не грусти. пока я сам как то до утра...
3:21
А мне бы до утра (два года вот прошло , всё как вчера, как вспомнишь, наберёшь: Привет как твои дела.вот опять закурил, наверно не зыбал.ладно не грусти ,пока я сам как то до утра.Куда прикажешь деть 3 года что до этих двух?...а мне бы до утра забыть)
3:21
А мне бы каждый день видеть тебя во сне,...а мне бы с золотым колечком на твоей руке,...а мне бы обнимать тебя туманом утренним,...а мне бы, мне бы, мне бы танцевать только с ним...❤