Ололо...ты принят(а),пиши почаще [не забывай меня],а то Go Out. я не кусаюсь :D я добрая,коментируй фотки,видео,заметки и т.д (активно) если что-то нужно...спрашивай,помогу:D GlessyFondy ... ♥
4:00
Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки, комплименты,ласковые слова,типа зайка,солнце:*:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)***твоя Аллочка Гришко**
3:34
Ололо...Ты принят(а), пиши почаще [не забывай меня], а то Go Out. Я не кусаюсь :D [Я Сакура Харуно] Комментируй фотки, видео, заметки и т.д (активно) , если что-то нужно...спрашивай, помогу Х) - --->> ( id rukia_kuchiki_love / id138288326)
4:02
*Заявка принята* - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен(а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки,графити и всякое такое:* рада знакомству...пиши,пиши,добавляйся в семью...срашивай что хочешь,помогу если что....
3:34
Ололо...ты принят(а),пиши почаще [не забывай меня],а то Go Out. я не кусаюсь :D я добрая,коментируй фотки,видео,заметки и т.д (активно) если что-то нужно...спрашивай,помогу:D :(Sweet Lizik)
3:40
You lied... ты принят(а),пиши почаще [не забывай меня],а то Go Out. я не кусаюсь :D я добрая,комментируй фотки,видео,заметки и т.д )))если что-то нужно...спрашивай,помогу:D ((((уже лю**)) Послушай, кульная песня!!!
3:15
*Заявка принята* - Зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:** комментируй фотки, видео, заметки и т.д. (активно)..Оки?? если что-то нужно...спрашивай, помогу:D [не забывай меня],а то Go Out. ***целую -
3:51
- Ололо...ты принят(а),пиши почаще [не забывай меня],а то Go Out. я не кусаюсь :D я добрая,коментируй фотки,видео,заметки и т.д (активно) если что-то нужно...спрашивай,помогу:D
4:15
Попытка унизить Основателя хип-хопа $/I/V/(а)
2:27
мам, может помочь чё, а? ...
3:51
- *Заявка принята* - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)***
3:08
слышь может тебе пора уже, а? Может пора уже? Может тебе как то помочь. Может пора, а?
0:07
=*- Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)***
3:05
Дина побей макса блять! бьёт! помоги быстрее а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:44
*ты уже у меня в друзьях* - - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен(а)...Пиши,не молчи:*люблю подарки:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)*
4:20
*Заявка принята* - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки, комплименты,ласковые слова,типа зайка,солнце:*:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...а ещё...чуть ли не забыла.....загляни в альбомы,заметки видео и т.д
3:51
I♥NY- ---Заявка принятА--- Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки, комплименты,ласковые слова,типа зайка,солнце:*:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)
3:18
Ксюшка помоги я не могу разговаривать меня заперли в клетке и заставляют говорить какую-то хрень поможешь мне а?а?а?
0:08
Серега пошел дрочить помоги ему А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:37
А ЭТГ АЛИНА, АЛИНА ЭТО А ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛИНО ТЯН ШЬТО Я ПИШУ ПОМОГИТЕ, ПОШУМИМ БЛЯЯЯЯТЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС:ОЛИНА,КОТЯ,ТОМАРА,СНЕГ ЫХАЭЭЫХАХЫЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭЭЫЖЫЖЫЭЫЭЫЭЫЭЭЫЫЭЭЫЭЫ
0:14
У Димы есть мечта купить новый пк что бы играть с Ваней вместо Сани поэтому помогите ему поможете А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? \
0:19
Альоша ебаный морал письку нухал с печенюхой ебаный педик Зига все поможет нам свят Адольфик а? а? а? а? а? а? )))))00)0000000)))))))
0:14
*Заявка принята* - Привет,:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки:* рад встрече ...пиши пиши,добавляйся в семью... срашивай что хочеш помогу если что... и подписаться не забудь = ваш Филипп Бледный
3:04
казак соси хуй, ты че блять, А? А? ТЫ ДА, я еду за тобой, боже тебе не поможет, пизда тебе, с ноги ворвусь в дверь, снесу тебе ебало, опрокину рукой кумыс, ты нассыш себе на ебало.
0:15
Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки, комплименты,ласковые слова,типа зайка,солнце:*:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)***
4:05
*Заявка принята* - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен(а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки,графити и всякое такое:* рада знакомству...пиши,пиши,добавляйся в семью...срашивай что хочешь,помогу если что...=)***Эльвина* Для загрузки воспользуйтесь ссылкой -
2:55
Ололо...ты принят(а),пиши почаще [не забывай меня],а то Go Out. я не кусаюсь :D я добрая,коментируй фотки,видео,заметки и т.д (активно) если что-то нужно...спрашивай,помогу:D
3:41
* Приветик* ты принята**))) - Ололо...ты принят(а),пиши почаще [не забывай меня] . я не кусаюсь :D я добрая,коментируй фотки,видео,заметки и т.д (активно) если что-то нужно...спрашивай,помогу:D
3:50
девочка успакойся прими не бомбит поможет уже пообовал как оно а? А?а?а?а?а?
0:08
*Заявка принята* - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки, комплименты,ласковые слова,типа зайка,солнце:*:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)***
4:15
Хочешь сказать что я гной? А? А? А? НЕТ, ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ! ИБО ГНОЙ - ЭТО ДИМА! ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ? АГА - АГА! ГНОЙ ЭТО - ДИМА! АГА - АГА! ВЫ ПОНЯЛИ? ГНОЙ - ЭТО ДИМА!...... ага - ага! ПОНЯЛИ, ДА? ЭТО Я ДА ДА ДА! ААААААА! ПОМОГИТЕ! ХЭЙ! ............... Я УЕДУ В ПАСАДЕНУ! А? А? А? А? А? А? А? А?
0:33
*Заявка принята* - Приветик,зайк:*Ну вот,ты добавлен (а)...Пиши мне,не молчи:*люблю подарки:* рада встрече ...пиши пиши...помогу если что...=)***
3:26
помоги себе сам(а)
4:13
понять,что я в тебя влюбилась)))
4:59
3:22
Impossible (как-то помогла найти эту песню по одному слову импасибл) самой понравилось, нашла 2 варианта, в миксе более качает, а эта более простая чтоли.. за 4й слог в припеве)))
3:11
Спасибо что выбрал(а) мою страничку.) Если можешь подпишись и поставь сердечко у авы... Я очень рада видеть тебя в друзьях! *протянула руку и улыбнулась*помогу если что...=)***