НИКИТА ЗАДОЛБАЛ ДУДЕЦ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ ЗАДОЛБАЛ С ЯЛОВЕНКОЙ ПОНЯЛ а? а? а? а? Аа? а? а? а? а? а? а? ПЕТУХ КО КОК КОК ОК КО КО КО ПЕТУХАН ДА ВТЮРИЛСЯ ИДИ СПАТЬ
0:16
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев ты для меня бейб, слышь, я тут
5:36
The Killer's Vanilla - Его можно назвать инженером звука, которые не берёт готовые заготовки, а ищет новый звуки в казалось бы привычном нам мире. А Вы знаете как звучит удар металлическим предметом по кастрюле, наполовину погруженной в воду?
4:10
Алия спала,спала,а
0:17
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? еще не раз назову ее сукой
5:36
юля спит,а
0:13
Женя ч бреет под мышками и сосёт хуй у Жени фролова когда он спит а?а?а?
0:06
Руслан Петелин мальчик малой, спит с игрушкой угашеный в хуй мур мур мур мур А?А?А?А?
0:08
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? еще не раз назову ее сукой... Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http://muz-vk.ru/?audio_name
5:36
Привет ты принят(а) если добавляешся не спи!каменть фото флуди на стенке)))удачи)*
3:11
саш не иди спать пожалуйста ,без тебя скучно Мур Мур Мур Мур мур Мур Мур Мур Мур мур Мур Мур ,ты же не пойдёшь а? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:24
КАТЮХА ГО БУХАТЬ ЗАЕБАЛА СПАТЬ ИЛИ ТЫ ДРОЧИШЬ ПИСОС?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:10
Говнюк тупой , спи,спи ,спи сука сучарка тупая, мы под большой луной, и у тебя большие сииси .Вообщем.Нормальный движ. А?А?А?А?А?
0:13
Гуф-Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? еще не раз назову ее сукой
5:36
На канале вновь новая цифра - ВОТ ТАК ПОВОРОТ! Спустя пол года нас вдвое больше - ЗАЧЁТНО БРО! Дальше! Больше! Максимальный ПРО-фит! Нас уже МИЛЛИОН, но все равно также номер 1! Новый День - Новый Ролик, Новый День - еще 2 Ролика! Коффи знает свой стиль, Коффи знает свои силы! Спорим, А? Канал который в ТОПе, Нет, он не снимает ТОПы! CS: GO, GTA! Ты так долго искал его - ВОТ ОН
0:32
однажды был на стриме маши, там был Сергей а тут такая ситуация, я гей, я ему отправил песню, но сука ктото взял и все разболтал на стриме, пиздец кто жто же нахуй, А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? СУКА надо искать нового парня, пацаны ищу парня пишите в лс, меня зовут улан петрушкин, я пассив 17 лет. То есть я натурал люблю девушек Ь Ъ ЧЛЕН Ь Ъ ЧЛЕН Ь Ъ ЧЛЕН Ь Ъ ЧЛЕН Ь Ъ ЧЛЕН
0:46
Гуф-Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев ты для меня бейб, слышь
5:36
саша моет паклю (хотя волосы норм и ей идёт и мы хз чё не нрав)и мы желаем ей спокойной ночи! подарочек от утки: а? а? а? а? а? а? а? а? а? иди спи спок спокули елочка, ёлочка-хуёлочка нянянян))
0:20
Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они.. ну почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? ну хотя бы на пару месяцев. и кругом идет голова, вдохнув раз ее аромат запомнишь его навсегда...
5:36
Сасай лалочек,или будешь брать бургер себе в бургер,что я несу? а? а?а?а?Тема не спи,будь со мной,следуй за мечтой,шучу азазаззазаз или нет а?а?а?Малец слушай отца,не пиши на моем лице,что я мудень-студень
0:21
Алина я не хчоу спать. Алина я сказала, что не хочу спать. А ты Алина, а? Ты же хочешь спать, Алина? А может да? Или нет? А?
0:12
привет, Юль как дела? А?а?а? Сейчас вот 22:30 а мне просто скучно ты наверное спишь а я нет ыыыы та вот и все
0:11
спите лопушки? А? ??аоарааа'аа,аа??Фуу.у,у,уУууУ. Отстой. Отстой. Баян. Слова укроини. ..
0:11
саня у тебе просто превосходное ебало, оно такое ахуенное ебало, твой пиздатый ебальник будет сниться мне ночью хуесос ты проклятый, жить тебе на помойке со своим чудесным ебалом , твое ебало как у ганибало в рот тебе пихали и хуи в жопы заталкали саня пидарас ты прекрасный спи спокойной урод чудестный спокойной ночи ебальник твой светлейшей спи покойно хесос а? а ? а ? а? а ?
0:28
Пока ты спал
3:31
так ксюша, шо это было на выходных, ты меня не любишь да? А? А? А? А? А? горе в семье, сын наркоман, я дома гы, приезжай я хочу погуляяяяять, защикочу досмерти, азазаззаа лол кек ван ди боже куда катится это мир, ложись спать, да ты ахуела блять, 22:39, А? А? А? А? А? завра вставать рано ясна? гыы
0:28
И почему,сука,нельзя было раньше встретится,А? ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев ... ты для меня бейб,слышь я тут тебя заждался! Но так все рассчитали роботы,чтобы мы встретились с тобой с каким-то приобретенным опытом...
5:36
ку вишня ты че не спишь на а? А? А? А? А? А? Хуууй на а? А? Вщек блувэвэ
0:09
Самый редкий вид, но самый худший браконьер Спорим, она вместит себе в глотку револьвер? Спорим, что ты больше не покинешь этот сквер? Я играю с ее киской, детка, где твой кавалер? Я врубаю Daft Punk, она крутит мне блант Покидаем клуб, в руке Sauvignon Blanc Отлип от ее губ, залипаю в экран Я кидаю деньги в воздух — ты поймаешь их сам, м Эй, детка, ты модель или подделка? Сейчас не важно, важно только, что не целка А если кто-то из твоих захочет знать Я найду еще причины, чтобы положить их спать Она качает гривой, нельзя быть такой игривой Выдыхаю в потолок испарения сативы Кажусь хуже, чем я есть, заставляю тебя есть Я держу при себе суку, что не может с меня слезть Эй, это все дико, например (пау-пау-пау) А, мы курим дико, например (пау-пау-пау) А, мы виснем дико, например (пау-пау-пау) Ты не сумел, но я дико отымел (пау-пау-пау-пау) Эй, это все дико, например (пау-пау-пау) Эй, мы курим дико, например (пау-пау-пау) Эй, мы виснем дико, например (пау-пау-пау) Ты не сумел, но я дико отымел (пау-пау-пау-пау)
1:30
А,Соловьев -Спи, мой сынок
4:21
алина, ты чё ещё не спишь а? а? а? а? а? а? а? а? говори! а?
0:09
спите лопушки? Фу у у у. П. З. Д. Ц. Я вахуе . Как так можно. Можно ставки ебашить а вы это время на сон тратите. Пиздец я в шоке. Где катя ваще опять? ?? А? А? А? Б. нахуй. Староста еще называется. Ну пиздец. Спок нок.
0:24
Я искал тебя долго я щас это понял Я знакомился с телками и не знал кто они. И почему,сука,нельзя было раньше встретится, а? Ну хотя бы на пару месяцев
5:36
8 выпуск- Кто хочет тот ищет возможность, а...
13:27
Датвидания Таварищ вареник гаси кампутер и лажись спать пока пока а?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:11
Ты принят ко мне/протянула руку/я Ева, парня ищу. Как ты понял(а) я не люблю молчаливых, так, что пиши, рисуй граффити, кидай музычку на стену, комментируй и т.п./поцеловала в щечку/ в общем с тебя пост, уже люблю/расцеловала в обе щечки и убежала/
3:56
датвидания Таварищ вареник гаси кампутер и лажись спать пока пока а?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:12
спасибо огромное тем людям кто вывел эту песню в свет, как нашла почти плакала от радости, а искала я её с выхода фильма "РАБСТВО" ! еще раз спасибо!
3:36
ты искал(а) его 100%.. ^^