Не ждать, а искать
2:47
блять сука в рот ебал я эту школу, спать хочу. Че делать мне? А? А? А? А?
0:08
ВЫ ШО БЛЯТЬ ВСЕ СПИТЕ ШОЛЬ ? Я ШОТ НЕ ПОНЯЛ ЕБАНА РОТ А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:19
вика,иди спать,а
0:17
Нашёл чё искал, а?
1:36
Девочка моя маленькая, я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев ты для меня бейб, слышь, я тут тебя заж
5:36
привет чтоле билли чо не спишь тебя ведь мамка накажет А? А? А? А? А?
0:06
Я искал тебя долго, я сейчас это понял, Я знакомился с телками, и не знал, кто они.. Ну почему, сука, нельзя было раньше встретится, А? ну хотя бы на пару месяцев?И кругом идет голова, Вдохнув раз ее аромат запомнишь его навсегда, Опять по кругу слова...
2:54
так ксюша, шо это было на выходных, ты меня не любишь да? А? А? А? А? А? горе в семье, сын наркоман, я дома гы, приезжай я хочу погуляяяяять, защикочу досмерти, азазаззаа лол кек ван ди боже куда катится это мир, ложись спать, да ты ахуела блять, 22:39, А? А? А? А? А? завра вставать рано ясна? гыы
0:31
Иди за мной
3:30
Так! Кто там не спит?! А?!
0:03
Я смотрела в глаза, а искала себя
0:52
Я искал(а) свою любовь
3:24
а искали вообще
2:56
Юля ты хочешь спать. Юля ты хочешь спать.Юля ты хочешь спать.Юля ты хочешь спать?а?
0:08
Я РОДИЛСЯ В ЛУНТИКЕ ,ИБО ВСЕ МЫ АНАРХИСТЫ,ПРОЩАЙ ВОВА,Я НЕ ТЫ,МЫ НЕ БРАТЬЯ,АЛЁНЕ ГРУСТНО ,ВОТ И КОСТЯ НОСОВОЙ ПЛАТОК,ПРОЩАЙ,ЛИЛИЯ ФАНИЛЬЕВНА,МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ,ХВАТИТ СПАТЬ ,СТЕША,ТЫ ЛЮБИШЬ КУЯШУ?А СЫЕШУ?А?А?А?АИ?И?ИИ?И?И?И?
0:25
dj лиса armin van buuren presents sexyleksa сски не понимаешь что я ннах спать хочу и мя бля вырубает и рано вставать& anna tsuchiya вовка мирон bobby весілля з медом manele [vkhp.net] лика+стар мой любимый саунд трек =ты принят(а) к стерве
5:34
кира. Сука найду тебя сука. Игнор это абидно праси пращения. Ты испорченая? А? А? А? А? А? А? Не о чем с тобой говорить. Жалкая. Извиняйся или умри от спида. Сдохни от спида. Сука. Спи да. Умри
0:23
Омар Хайам (версия 2)
3:55
Зацепин А. "Ищу тебя" (из к/ф "31 июня"
4:24
сам(а) ищи :Р
4:43
Адрик , ты че ааххуел, спишь чтоли, А, А, А, А, А, А, А, А, А, вот пидар, азазаза, Марк мразь, я кончил.
0:12
макасим ты засранец только жрешь и спишь и нихуя там на работе не делаешь азазазаза а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:20
Привет Витя,как твои ничего,Хочу детей немедленно, прости,я знаю что ты уже спишь но,Давай поженимся,а вообще не воспринимай это на душу,это вселишь прикол,обязательно послушай эту запись,Ещё рас спасибо и до скорого мой зайка А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:35
˙·٠•●๑۩ ДЕВОЧКА МАЯ МАЛЕНЬКАЯ ۩๑●•٠·˙ - ПРИВЕТ КАК ТЫ?...[Я ИСКАЛ ТЕБЯ ДОЛГО, Я СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ...И ПОЧИМУ СУКА НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАНЬШЕ ВСТРЕТИТСЯ, А? НУ ХОТЯ Б НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ..НУ ТАК ВСЁ РА
5:36
Ты Ты принят(а)^^добовляй граффити,записи и песенки на стенке:3 не забывай мне писать а то случайно могу удалить>< а если я те так просто для количества то вали из друзей>< а так я хорошая^^:* ♥ а да кстати ищу сп,кто может помоч пишит
4:08
Адрик , ты че, паскуда? спишь чтоли, А? А? А? А? А? А? А? А? А? вот гнида инцестная, азазаза, Марк мразь, я кончил.... на собак.
0:17
ПРИВЕТ КАК ТЫ?...[Я ИСКАЛ ТЕБЯ ДОЛГО, Я СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ...И ПОЧЕМУ СУКА НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАНЬШЕ ВСТРЕТИТСЯ, А? НУ ХОТЯ Б НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ..НУ ТАК ВСЁ РАСЧИТАЛИ РОБОТЫ,ЧТОБ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С КАКИМ-ТО ПРИОБРЕТЕННЫМ ОПЫТОМ..]
1:22
"Среди миров в сиянии светил"...... Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А
0:57
поделитесь, а?!
2:30
женя вопрос может хватит эти чувства любовь пуц тыц пуц куц мда ну что рассказывай как жизнь спать идешь?а?а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? нет ты же крутая не то что я лiз
0:22
Guf
Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а?
5:36
Гуф-Девочка моя маленькая - Я искал тебя долго, я сейчас это понял, я знакомился с телками, и не знал, кто они. И почему, сука, нельзя было раньше встретится, а? еще не раз назову ее сукой