Раков А.а.

А! А! А! гориит пердак мой!! гориит! тима дно!!! раакиии!!!! ааааа!!! раки повсюду БОМБЁЖКА! ВИтя витя васюков, к игре с раками готов
0:14
АЙ на ней нананей мы украли лошадей 5 сапог ведро капот, гуся лиса Лисася азазийзазазуйзазазай Тетя зина мяу мяу мяу мяу мяу не тянет резину, ФФФфффристайло рака макапот, ТОВАРИЩ АДВОКАТ! А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:20
Адам ты чо долбоёб? Я же тебя просил не нести хуету по ночам. Когда ж ты наконец сляжешь с раком мозга, пидорасик, а? ъ ъ ъ
0:11
СЕРЫЙ РАК А АА ЕСТ ДОШИРАК А АА АА АДЕГЕНИРАТ ААААА А АА ААА А АА СЕРЫЙ СОСЁТ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ААААААААААААА А АА АА. А. .А. .А. А.АА.А.А. :66?ошГ08рааОА А
0:16
Влад рак, ха ха ха ха ха ха а? а? а? а? а? а? а? а? А? А? А?А? А А А А ааааааааааа. а. ааааааааааааааа А Андрей тоже рак! А Света не рак хек ХЕК К К К К К К К К К К
0:18
все в беседе ракалы, кроме меня, я топ вы дно. нубы . раки. А? А? А? А? А? А? А? хуйна. иди нахуй сука завали ебало. by extro крч
0:16
0:20
Ира я помню чудное мгновение передо мной явилась ты Ирюшка и стала раком як та шлюшка как гей ебучей красоты ? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? а потом я кончил в рот и засунул прям в рот .
0:29
хахахаахахахаах а а а аха. А вы так не можете у вас нету Doge раки аххахахахаххах
0:06
Дима мудак бил ногой, ВФ ГОВНО, Станику привет, я помню как ты плакал на моих руках молил о пощаде, но кто тебе сказал что ты крутой, ты рак обоссаный а?А?А?А?А?А?А?А?ъьъьъьъьъъьъьъ
0:24
Тема,заебал игнорить,питр,а ну иди сюда,ты,ага?Жижа жужная я тебе покажу,где раки ракуют,ну ты сыч,я найду тебя и тебье конец!Намаз лучше чем сон,однако здравствуйте!Ааааааааа.А?а?а?а?а?а? Ыыыыыыы Гнап,падла,язык жуж Ыуыаыыыыыыыыыуаыыы
0:28
привет стёпа я хотел тебе сказать что у тебя рак ямчек и туберкулёз прости прости у тебя тубер а а а что делать что делать я не хочу тубер я хочу спид а а а мои сиси сиси сиси сиси а? а? а? а ? а?
0:14
Шмак Шмук Шмык Шмик ПУК ЖИК ШИК АЛЛАХ АКБАР РАКИ ТОЖЕ ДЮДИ И? А? У ? Е ? Ц ? В ? Ы ? А ? Ы
0:11
гавно залупа пенис хер давалка хуй блядина азазазазаза клан фёрст тащит раковые кланы а?а?а?а?а?пизда воу блять я ебанулся кекусы валера рублев засранец задрал со своим котом а стёпа ботников ботан из браззерс ааааааа блять мой гомункул убежал мой пездюк
0:19
Прощай
1:42
берч привет, ты лох, я играю лучше в доту, ты полный рак, го в пятницу на трени? а а а а а, а , а, а а.а.а.а.аа.а..а.а.а.а.а.а.а.а.а.а аааааааа , аа а аа аа аааа аа аа а
0:21
имиля скрскрскр. я рак. я дно. люблю серешку. я стелла. оргазм. а? а? а? а? я котик мурмурмур. ИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ. ОоооОООооОооОоООоооО
0:19
СЕРЫЙ РАК А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А ААААА А А .......А.А.А.А.А.А.А.А.А..А.А.А.А.А..А.А.А.А.А
0:19
ааааааааа, а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а ,м м м м м м м мм м м м м м м м м м м м м м м м м мм м мм м м м м м м мм ,ВОТ ЭТО КРУТО. Бывало лучше. Бывает. Я не рак, но я ем доширак. Дональд дак, блабла бла. Нету бобла. алалалалла. Хер с тобой. азаза. аааааа аааа ааа ааааа
0:28
Данёк рак? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:19
Бекболсун сосет у лобанова, бекболсун свое удобрение, бекболсун рак, бекболсун баран Анюту трахают в зад и она дает такие звуки а? А? А? А? А? А? А? А?
0:16
БЛЯТЬСРИНА а а а а аАлесарёва с Лашей машиной такие шмары, сосут у всех и ебуться без презиков, а ещё они пьяницы алкоголички у которых скоро будет цирроз печени и рак лёгких, если его уже нет ))))МурмурмурПОЗОР ПОКОЛЕНИЯ!
0:16
Андрей рак? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:36
женя рак женя рак рома пися как и вова ну и саша не дурак но а мише я молчу а?а?а? Уй на
0:08
привет ТП-шка ты просто чёрный ублюдок здохни от рака АНАЛА Я ебал твою мамку в рот но я заметил что не я один такое делал) А?А?А?А?А?А?А?а?А?А?А?а?А?А?А?а?А?А?А?А?а?А?А?А?а?А?А?А?а?А?А?а?А?А?А?а?А?А?А?а?А?А?а?А?А?А?а?А?А?А?а?А?А?А?А?А?А?
0:49
Артур рак Артур рак Артур рак А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:25
[А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А АА А А А А А А А А точка точка точка я ебал вас всех раки ебаные. сосёте у бомжей подворотне вы те кто поднмает бабки на самозашкваре]
0:19
0:32
Лекция №3 Генри Миллер. Тропик Рака. Анархизм [12 ноября 2007] / astvatsaturov.com
86:54
Саня делает сосыч и долбится с футболистами лол а Тема страдает от рака простаты как Якубович в 218 лет азаза а?а?а? Джон Сина!
0:12
Антон рак? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:19
Даинла рак батрак в доте нет доге потмоу что аутист ?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А? Ъаъааъаъаъъъъ
0:13
Подарок, для интересного мне человека
0:49
Я БУДУ ПИСАТЬ ПОКА РАК НА ГОРЕ НЕ СВИСТНЕТ , ААХАХАХАХ НЕ СМЕШНО СУКА НЕТ А О ДА О НЕТ О О О О О А А А? А? А? А? алкоголииикссссс ёёёууу
0:11
Это послание Расулу. Я официально заявляю, что он рак в карантине и насосал на буст до 50 уровня. А еще Михаил питушара. Инфа сотка. А вы как думаете, а?а?а?а?а?а?
0:17
КРИС ИГНОР КРИС ИГНОР КРИС ИГНОР Я ЛЮБЛЮ ВИКУ ЛИС ОНА РАК В ДОТЕ НО Я ИГРАЮ С НЕЙ В ДОТЕ ИГНОР КРИС ИГРОР КРИС А?А?А?А?А? ЗЕФИРНЫЙ КОТЭ НЯ КАВАЙ (НЕТ) А?А?А7а7 MLGGGGG
0:18
Авраменко туц туц туц туц туц с каталовой тусит. А Лена в них стреляет, ведь Рак не пришел. Гусик с Карасиком в озере резвятся. А? А? А? А? Это шварц.. надо его добить и оттащить
0:16
я помню чудное мгновение передо мной явилась ты и стала раком як та шлюшка как гей ебучей красоты ? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? а потом я кончил в рот и засунул прям в рот .
0:42
Страницы: 1