Никита пидр азазаза рот ипал лалку азазаза А? А? А? А? А? А? А? А?
0:08
ебаный в рот сука сергей полный гей артём опездл ебаный сашка какашка в жопе деревяшка дон гандон максим пойдём поссим михан чухан а я пидарас А? А? А? А? А? хуй на
0:13
Данил ебаный пидарас в рот тебе срал шкура ненасытная кусок дерьмеца недоделаного )0)0)0)0 а? А? А? А? А? А? А?
0:11
дрочи мой хуй себе в рот, я знаю ты любишь отсасывать братишка я тебе покушать принес некита питух хуй хуй хуй а? а? а? а? а? некита соснул clean clean clean некита слабый пизда хуй жопа
0:16
я в рот покакал б им всем и чистикова обосал жену выебал
5:16
Х. Эллисон У меня нет рта а я хочу кричать
13:31
Паша пездюк ты пачиму не ходишь на пары? А? А? А? А? А? Тебя косоротова в рот выебет, тебе ясно? пездюк ипаный, я соскучился очинь, диана вообще с ума сошла уже. Пездец просто А? А? А? А? А? Да я каэсник проста азазаза кек лол мда
0:24
ИЛЬЯ ВЕКТОР ПИДОРАС ХУЙ ЕМУ В РОТ А В МАМКЕ В ЖОПУ ЗАЗАЗАЗХАЗАЗАЗАХЗААХАЗАХЗАЗА
0:05
У МЕНЯ ОДИН РОТ А НЕ ДВА ВАС ДВОЕ Я ОДНА
3:03
20 Ты че бредишь Ебаный рот а
0:03
уже все бухие сука в ебеня ахахахахах лол,свету разнесло пздц ахахаха ,я хуею с неё ебёна в рот ахаха а?а? а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:25
Алё-Алё Витя, здорова братан Как сам? Бодро? Братва угощает травяным чаем Прокачаем. Охуительная совместочка кипятком писай, деточка А-е А-е телочки, пацаны, Под этот трек мы широко раскрываем рты А-е А-е Витя АК у Майка, со мною Сява, мы ждем тебя у Кл
3:54
АХАХАХАХАХАХХА НУ ТЫ ЛОХ ПИДР ДАУН ТУПОЙ СУКА АХАХАХАХАХАХА В РОТ ЕБАЛ а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:29
циклоп, хуй в рот, ахахахах, кукареку! А? А? ЧЁ ЕБАТЬ? ЗОНА? ПЕТУХИ? ЕБЛЯ В ЖОПУ? СОСАНИЕ ПИСЕК? 10 ВИДОВ ПИСЕК? ХУЙ? А? А? А? А? А? А?
0:17
Я ебу всех быков в рот а они мне всегда давольны
0:11
я ебал тебя в рот и в пизду,а я ебал тебя в жопу,я ебал тебя в рот а я ебал ебал ебал.Я собакен ты кисик я собакен ты кисик
0:10
НАСТЯ ЕСТ КАААШУ, КАААШУ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ШТО ПРОИСХОДИТ ВО РТУ У НАААШЕЙ НАААШЕЙ МИСС ТЕЧЕТ С ГОРЛА ОВСЯНООЧККААААА ГОРИТ ОНА ПРОЙТИ В ПИСОС А?А?А??
0:12
[.......Влад петух ебаный.В рот его далбил.Пидер бля.На Анал брал а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?]
1:38
ксюша ты сучка я тебя ебал в рот а ты у меня отсосала..
0:03
ВИТАЛЯ ЛАСТИК ЧИТЕРЫ Я ЁБАЛ ИХ В РОТ ?а?а?а?а?а?а?а ?а?а?а?а?а?а?а
0:13
А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А? да ну нахуй ебаться в рот
0:20
В ЭТОЙ БЕСЕДЕ ОДНИ ХУЙСОСЫ. БЕДНЫЙ ВАНЯ. НО ОН ПРАВДА ТОЖЕ ХУЙСОС ЕЩЕ ТОТ ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫ РОТ ЧМОШНИЦА СПИДОВАЯ. ЖДЕАЮ ТЕБЕ СПИДА. УМЕРЕТЬ ОТ СПИДА. А?А?А?А?А?А? ХУЙНЯ. МУР БЛЯТЬ. ЖЕРТВА ПОРВАННОГО ПРИЗЕРВАТИВА.
0:23
вы че чурки попутали кто здесь батька? А? А? А? А? А? А? Вы тупа рептилоиды, вы тупа зяблики , вы че трогаете моего Арсена? А? А? А? А? А? А? А? Вы тупа дебичи закрыли рты амёбы и дебилы.
0:22
хуй в чоло пидр нахуй в рот ебал а?а?а?а? хуйна ...........................................................................
0:06
Батю в рот а мамку хуем
0:05
я ебал вас всех в рот мать твоя шлюха ууууууууууууууууууууууууу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы?ы?ы?ы?ы?ы?а?а?а?а?а?а?а?
0:18
слыш мельница ибаная завали еблет тупая мандавошка соси ххууй у бомжей ибал твой рот а ты говорила чтото вроде, А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:22
эдик педик, я смотрю Ярик и Васеев решили поменяться местами. Теперь Ярика ебёт тебя в рот, а Васеев ебёт тебя в жопу. Кстати, сейчас ещё Вадимка приведёт хачей, который начнут тебя ебать во все щели. Кстати, ты там не задыхаешься? ведь член Ярика намного больше, чем член Васеева.
0:21
блять сука в рот ебал я эту школу, спать хочу. Че делать мне? А? А? А? А?
0:08
миша говно иди нахуй пидарас а я буду бля гангстером будут ебашить свой член 9 раз за день и ебать кота в пизду саниного в рот ептачлен А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:15
ПОДБЕГАЮ Я К ЕНОТУ А Я ЕНОТ ЕБЕТСЯ В РОТ Я К ЕНОТУ ЗА ВОПРОСОМ ТЫ ЕНОТ ИЛЬ НЕ ЕНОТ?А ЕНОТ ЕБЕТСЯ В РОТ
0:07
Саша ты лучший, никому не верь что тебе говорят. Сделай плз сердечко и пошли поцелуй. Хотя нет, пошел ты нахуй шыболда ебаный, я твой рот топтал и здозни уебак. ТВЕРДЫЙ ЗНАК МЯГКИЙ ЗНАК ТВЕРДЫЙ ХУЙ МЯГКИЙ ХУЙ ЪЪЪЪЪ ЦИРКУНФЛЕКС НИЖНЕЕ ПОДЧЕРКИВАНИЕ ВЕХНЕЕ ПОДЧЕРКИВАНИЕ А? А? А? А? А?
0:15
Учитесь бля ебаный в рот,а не то ты лошок сядешь на горшок
0:05
Алё-Алё Витя, ха-а-а здорова братан Как сам? Бодро? Молорик. Братва угощает травяным чаем Прокачаем. Охуительная совместочка Кипяточком писай, деточка А-е А-е телочки, пацаны, Под этот трек мы широко раскрываем рты А-е А-е Витя АК у Майка, Со мно1 Сява,
3:54
я ебал тебя в твою дырку и ты кричала а?а?а?а?а?а? И еще я рот епал админов 351's ......... а?а?а?а?а?а?а?а?
0:17
ПУРМУМ ПУМ ПУМ ПУМ ПИУ ТЮНАЙТ ПИУ ПИУ ААА А АА А А А??? ?а а??а ?а ?а ТУ а?а?а?а?а?а?а?а?а? НЯНЯЯГНЯН БЕНГАРЕД Я ТУТУТУТУ ТАРАРАРАРАР БУМ ШКАЛА ВФЫВФЫВФЫВЫ Ъ СЛОВНО ГОВНО УШАМ ТЕКЛО В РОТ НЕ ПОПАЛА В ЖОПУ УПАЛА ТЫРЫ ПЫРЫ В ЖОПЕ ДЫРЫЫРЫРЫЫР
0:25
С днем рождения, любимая!
3:45
я помню чудное мгновение передо мной явилась ты и стала раком як та шлюшка как гей ебучей красоты ? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? а потом я кончил в рот и засунул прям в рот .
0:42
Я. Я. я я я яяяяяяя . Я дро чу , прошу на .у .чи меня, сдерживать пе, ну из рта , а,а,а,а,а,а,а,а,а,а, кто же может так сас, но , убивать тю ле ня, а,а,а,а,а,а,а,а,а, сколь ко два плюс два будет ,сможешь ответить толь ко, ты. Ведь поглотил ты давно все , М, О, И ме чты