Ртов А

Привет, Димас, Демон Рожкобич, ты очень красивый и няшный. Поставь сердечко и отправь воздушный поцелуй... Спасибо. А теперь соси свю елду своим грязным обконченным ртом и позасовывай моей смачной колбасы себе в анус ъ ъ ъ а? а? а? а? а? а?
0:23
[угадайте, кто самый нормальный чел в группе, а? а? а? а? Конечно же это Руслан Атляков, ах ах ха, наебал, он пидор вонючий обоссанный бомж, который сосет хуй у своего бати. А еще он берет в рот у десяти негров, мамку его ебал. Ебал всю его семью, потому что ты заебал до меня доебываться, спидозник азаза пошел нахуй, ты не шаришь.]
0:26
Илья макаров, я ебал тебя в жопу, пошел нахуй мразь, гамаз, камаз, хуй в рот класть ? А? А? А? Б блеать сука
0:11
Кариночка, покажи сердечко ручками и открой рот я насру туда мясом по самые чепубелли. А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:33
Дима Иванов, я ебал твой рот и твою семью. Ты сука гандон, задрот и натурал. В том смысле что гамосек. И когда у тебя стоит... шучу! У тебя не стоит. азазазаза.. А ещё ты с Вовой ебёшься в падике. Не стыдно, а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а? а?
0:37
Однажды в казахстанском деревня на окраине гор жил был волосатый обезьяна омирхэйн педор в жопе солёный помидор положил волосатый писюн на бедную овечку с гор А? А? А? А? жи нет омирхэйну котячий ус в рот НА!
0:16
Ринго Еблан арпбан ДА? А?А?А?А?А?А?А? ПЛАЗА УЕБАН СНЯЛ ТЁМУ РОТ ЕБАЛ ЕБАТЬ 55 СИМВОЛОВ ЭТО МНОГО СУКА!!!!!
0:11
иди ты нахуй шмара ебаная в рот нахуй крск ................а?а?а?а?а?а?а?а?а7а7а?А7Аа7А?а7А?7а?А7а?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:34
Егор Строев пиздрык дрык дрык, Владик сказал отпинать тебя, я отпинаю, а нет даже не отпинаю, я позову свою мамку и она тебе уши надерет понял, А?А?А?А?А?А?А?А?А?А, Да. Пизда. Закрой рот воняешь рептилоид, давай бб виз май чатка.
0:24
ну баранки гну не дать одну сосать хуйну в рот одну сосать хуйну не зависимости между собой пиздой в лицо говно не зависимости между хуй хуй А?А?А?А?А?А? Хуйна Пиздааа дввдвдыдвддв аааааааааава глэд жив оуе
0:16
В моих текстаах нету смысла, но за то я популярен, а ты крыса! меня узнают во всех странах мира, а тебя узнают, с шваброй у сартира! Это моя сатира, так что закрой йебальник! чмо тупое, чайник! Я вытащил свой огромный пипирка, засунул его пацыку в рот! а знаешь как его завут!???? Енот! пуф пиф паф, раунд йопта!
0:27
сука чо малчишь... Хотя не. В рот бирёж. И я слышу от тибя.... А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? АААААААААААААААААААААААААА?!
0:18
ФИГАСЕ ХУЯМЕ НИХУЯСЕ ПИНДАСЕ. ВАЛИК ВЫЛАЗИТ ИЗ ПИЗДЫ, Я РОЖАЮ. А? А? Е. Е. ХУЙ МНЕ В ЖОПУ. Я КОНЧАЮ В РОТ. А? А? Е. Е. А? А? Е. Е. Е? ПОШЁЛ ВАЛИК В ЛЕС ПРОВЕРИТЬ КРОЛИКА, А ОН СДОХ. БТ БТ БТ БТ БТ
0:26
я маенька плинцеса, хосю дузе хопсика, соб вин мене ...... ибав в рот , а я пхая пальсык йому в попу
0:06
Эй ты, уёбок. Да, да ты. Я к тебе обращаюсь. Ты сидишь по ту сторону экрана и ты проебал несколько секунд жизни АЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗА. Лалка. Я тебя затралил. Ахахах. А? А? А? Ладно, не в этом суть. Если это сообщение слушает девка, значит она шлюха конченная. В рот я ей кончал, будь ей лет так семь. А если это слушает пацан, то я ему всё еблище расхуярил.
0:30
ты спросишь кто такой в кОчалке под всеми рот разевает и все ему ваниль в рот наливают,мой ответ такофф зызас эта Рамиль ебаный пидарасс а? а? а? а?а? хуй на
0:13
сиськи письки таракашки подзалупные какашки я ебал мангуста в рот а ленивец хуй берёг соловьиная пизда хуй залупа срань елда пах пахома пахнул в пах пихданутый пихдарас
0:10
Рот В рОТ(А)
2:07
Кариночка привет. Ты самая лучшая. Покажи сердечко и пошли воздушный поцелуй. Спасибо шлюха ебаная опять повелась я ебал тебя в рот а? а? а? а? а? а? а? а? а? а7
0:18
сука нахуй в рот ебал тебя мразь нахуй заебал со своей мандой пиздой сука а?а?а?а? в ебасосину клоц ебать нахуй и ебать лежишь нахуй сучара припездок малолетний высерок
0:13
омона писька в рузиля в рот А
4:26
Рома самый лучший в мире хуесос у него во рту помещается 60 см и его трахают все. А?А?А?А? хуй на, рома. Ебал в рот его весь СКАМ, потому что он быдло и пиздализ. АЗАЗАЗАЗАЗА? ХУЙ НА
0:17
для любой жены:)
2:41
ЕБАЛ тебя в рот А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
0:23
Аганин хуесос ебет сука коз кончает себе в нос угоняет бензовоз и берет в рот. А? А? А? А? А? А? А? А? Е? Е? Е? Е? Е? Сука блять! Свирт в лицо, бомбящий пукан
0:20
0:03
Виктор хуиктор ты уже нахуй заебал всех своим присутсввием пошел нахуй с этой беседы паганец ебаный я твой рот топтал. Я что то не понял. Ты на кого дошик крошишь? А ? А?А?А?А?А?А хуесосина тупая
0:19
ВЫ ШО БЛЯТЬ ВСЕ СПИТЕ ШОЛЬ ? Я ШОТ НЕ ПОНЯЛ ЕБАНА РОТ А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?
0:19
Панацы ёбаный в рот вы хде блять? А? А? А? А? А? ХУЙ А? А? А? КРЫШЕЧКА А? А? ХУЙ
0:11
Колясик заебись, и пусть все в рот ебись. А? А? А? А? А? А? А? А? Салам алейкум тупая шибалда, я пиздил твой беляш с двух ног, аллаху акбар
0:16
Привет тупой идиот, ты открыл в интернете новую фишку? ты глупышка, пустышка, ебал твой рот, Ахахахахх, А?А?А?А?А?А?А? хуй на
0:15
в рот ебал Дэна мамку защеканку,а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?а?
0:11
Помнишь как я ебал тебя в рот и обкончал всё твоё ебало??ахаххаа не забуду этого.а помнишь как прыгала на моем члене?А?А?А?А?А?А??А?А?А?А?А?А?А?А и ты мне его сломала своей жирной Пёздой АХахаа было веселоооооооооооо
0:22
закрой свой рот, а то басит
4:13
Всем привет меня зовут Тетрагидрокарбиноловая Кома. И в этой беседе главный хуесос, это Павел Шабанов! Мамку его ЕБАЛ страпоном из теннисного мяча ахуитительного Есенинижириновския Педрука! Хикканов ты пиздец ахуеный! Кстати, эта ебаная беседа называется Хицканот, и админа этой хуйни я в рот ебал! Гордена Пiдора люблю, процент? а?а?а?а? /хуйхуйхуйхуйху
0:28
Сиджей меша заводил пропеллер и пиздел ах ты @ блятской породы ыыыыы блядина @ меша срал гангстерам в рот а они ему в пропеллер азахумба блядюмба @ блять
0:11
Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар Аллаху Акбар А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А? Пипиську в рот наА?А?А?А?А НААААААА
0:36
Альмира киса мур мур мур няяяя няяяя покажи сердечко руками и отправь поцелуйчик киса хаааа я тебя наебал шлюха ебаная дрочи мой хуй себе в рот . А? А? А? А? А?
0:13
ильяс брал в рот каждый день хуй на хуй на а? А? А? А ? Хуй наны хуй наны шпаны ыыыы