Управление Предприятием

Турнир по управлению предприятием 17 05 16
6:05
11. Анализ управленческих решений и прогнозирование
41:22
8. Оценка потенциала фирмы
40:50
Управление экономики администрации Северодвинска подвело итоги конкурса на лучшее предприятие общественного питания. Сегодня состоялось награждение победителей.
1:14
2. Предмет, содержание и задачи дисциплины
41:07
6. Разработка стратегии развития предприятия. Организация процесса стратегического планирования
40:53
В.И.Ленин. Замечание на проект положения об управлении национализированными предприятиями
4:20
6.2:0 Управление предприятием
11:50
12. Контроль реализации управленческих решений
41:57
Региональное управление Роспотребнадзора открыло «горячую линию» по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания
0:42
2.3.2. Метрологическая состоятельность задаваемых и контрольных показателей в задачах управления предприятием
44:29
9. Основные проблемы теории и практики экспертных оценок
40:57
Управление экономики администрации Северодвинска проводит конкурс на лучшее предприятие общественного питания. Целью является – повышение качества услуг общественного питания и культуры обслуживания населения города.
0:55
1. Предмет, содержание и задачи дисциплины
41:45
Менеджер персонала/Управление изменениями на предприятии при регулярном менеджменте
1:58
3. Воздействие личности на процесс разработки и принятия решений
41:12
10. Эффективность управленческих решений и ее оценка
41:30
2013-02-16_Управление на норму промышленных предприятий-04.34
4:34
092 В.И.Ленин Том 3. Замечание на проект положения об управлении национализированными предприятиями
4:20
Тех, кто не согласовал рекламу, накажут рублем. На сегодняшний день в управлении строительства и архитектуры администрации согласовано всего 6 переносных штендеров, притом, что по факту они расположены почти у каждого магазина, офиса или предприятия.
1:15
6. Множество возможных решений
41:25
Управление экономики администрации Северодвинска объявляет традиционный конкурс на праздничное оформление витрин, фасадов и торговых залов предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания.
0:58
4. Особенности разработки и принятия решений в группе
41:12
5. Особенности системы целей предприятия
41:29
43. Концепция управления маркетингом на предприятии
9:41
Замечание на проект положения об управлении национализированными предприятиями
4:20
Региональное управление Роспотребнадзора подвело итоги проверок предприятий и организаций, занятых производством и продажей рыбы и рыбных продуктов
0:29
Производственная структура предприятия - 04.03.2020
47:11
Управление перестройкой предприятия
59:43
7. Назначение и проблемы комплексного анализа положения предприятия
40:22
Страницы: 1
-
<