«Секреты здоровья», аюрведа. Гуны природы и питание 03. Продукты в трёх гунах. Классификация запахов, как по запаху определить подходит продукт или нет, и как часто можно его кушать. (12.07.2017)
Аюрведа. Вторая ступень ведического практикума.(Москва 03.09.16)
№8 Традиционная Аюрведа, 2012.03.26 - Алмата
03.10.2001 Дивноморск - Аюрведа
03. Пять Чувств И Их Связь С Болезнями ("Аюрведа - Наука О Жизни")
ШБ 7.15.42 Функции десяти пран (2017-11-03 Удупи, клиника Хитаайу Аюрведа)
«Секреты здоровья». Аюрведа. Тонкие причины заболеваний (12.03.2019)
Ответы на вопросы после цикла лекций «Аюрведа — наука о жизни». 16.03.2016
Аюрведа. «Секреты здоровья». Зимнее питание и доши (03.12.2019)
Лечение грубого тела/Основы аюрведы/Панчакарма/Пост и другие методы очищения организма 03.11.2013
pryamoi_efir_Recept_schastiy_2009.03.03
pryamoi_efir_Recept_schastiy_2009.03.09
«Секреты здоровья». Аюрведа Тонкие причины заболеваний (03.09.2019)
№4 Традиционная Аюрведа, 2012.03.27 - Алмата
№5 Традиционная Аюрведа, 2012.03.05 - Алмата
«Секреты здоровья». Аюрведа. Рекомендации по питанию: жировая и костная ткань. 14.03.2018
«Секреты здоровья». Аюрведа. Рекомендации по питанию: нервная система. 28.03.2018
«Секреты здоровья». Аюрведа. Тонкие причины заболеваний. Мышечная система (05.03.2019)
АШТАНГА ХРИДАЯ САМХИТА - 03 из 30
ШБ 7.15.42 Функции десяти пран (2017-11-03 Удупи, клиника Хитаайу Аюрведа)
pryamoi_efir_Recept_schastiy_2009.03.30
«Секреты здоровья». Аюрведа. Тонкие причины заболеваний (19.03.2019)
Прямой эфир на аюрведа-радио 03.08.2007
2. Ответы на вопросы после цикла лекций «Аюрведа — наука о жизни». Продолжение. 23.03.2016
pryamoi_efir_Recept_schastiy_2009.03.16
03 - Время и режим дня часть 1
Аюрведа 1) Виды знания, глубокие причины болезней. Дивноморск, 03.10.2001.
№7 Традиционная Аюрведа, 2012.03.19 - Алмата
Эффективные методы самоисцеления 03
№6 Традиционная Аюрведа, 2012.03.12 - Алмата
ОСНОВЫ АЮРВЕДЫ - 03 . 23.09.09
pryamoi_efir_Recept_schastiy_2009.03.23
«Секреты здоровья». Аюрведа. Рекомендации по питанию: жировая ткань. 07.03.2018
Страницы:
1
<