Physical Transformation
25-9 eng
3-3. Белок. «Качество источников, безопасность и практические рекомендации для веганов, постящихся, тренирующихся и старшеньких»
Physical Transformation
24-2
Блок 6. Периодическое голодание. Аудио 1/2.
1-1. Вводный курс. Коротко о том, почему мы толстеем
Physical Transformation
25-3 eng
Physical Transformation
25-14
Physical Transformation
25-11/2
Physical Transformation
Unit 1-3 eng
Physical Transformation
Unit 3-3 eng
Блок 9. Жиры. Аудио 3/6. «Холестерин и яйца»
2-3. Основы. Биохимия, макроэлементы
Physical Transformation
24-6
Блок 9. Жиры. Аудио 2/6. «Трансжиры. Насыщенные жиры и здоровье. Итог по жировой корзине»
Physical Transformation
23-9
Physical Transformation
Unit 3-1 eng
9-3. Жиры. «Холестерин и яйца».
Physical Transformation
25-9
Блок 5. Тренинг. Аудио 1. «Влияние тренинга на показатели здоровья»
Physical Transformation
23-11
Michael Cashmore
Physical Life Only Happens Once, Transform Now! (feat. Shaltmira)
Physical Transformation
Unit 1-1
3-2. Белок. Нормы и рекомендации
Блок 9. Жиры. Аудио 6/6. «Образование трансжиров, точка дымления, обработка масел»
6-2. «Периодическое голодание. Часть 2»
9-3. Жиры. «Холестерин и яйца»
Блок 9. Жиры. Аудио 1/6. «Функции жиров в организме. Виды жирных кислот и их влияние на организм. Холестерин»
4-3. Растительность, клетчатка и микробиом. «Аспекты здоровья»
3-3. Белок. Качество источников, безопасность и практические рекомендации для веганов, постящихся, тренирующихся и старшеньких
5-4. Тренинг. «Эффективный силовой тренинг. Часть 2»
Physical Transformation
Unit 2-3 eng
Physical Transformation
Unit 10-5 eng
7-1. Углеводы. "Влияние простых/сложных углеводов на фигуру и здоровье. Непереносимость лактозы».
Physical Transformation
Unit 11-1
7-5. Углеводы. «Углеводное окно. Углеводы перед тренировкой. Кому, для чего, сколько?».
Блок 13\1. Удержание: кому, как, сколько?
7-3. Углеводы. «Какая диета эффективнее: низкоуглеводная или низкожировая? Роль сахара в ожирении».
Блок 2. Практика. Аудио 3/4. «Биохимия, макроэлементы»