Physical Transformation

Physical Transformation
25-9 eng
44:03
3-3. Белок. «Качество источников, безопасность и практические рекомендации для веганов, постящихся, тренирующихся и старшеньких»
38:31
Physical Transformation
24-2
35:28
Блок 6. Периодическое голодание. Аудио 1/2.
38:04
1-1. Вводный курс. Коротко о том, почему мы толстеем
61:26
Physical Transformation
25-3 eng
27:19
Physical Transformation
25-14
40:04
Physical Transformation
25-11/2
17:10
Physical Transformation
Unit 1-3 eng
39:52
Physical Transformation
Unit 3-3 eng
26:48
Блок 9. Жиры. Аудио 3/6. «Холестерин и яйца»
28:36
2-3. Основы. Биохимия, макроэлементы
33:42
Physical Transformation
24-6
47:11
Блок 9. Жиры. Аудио 2/6. «Трансжиры. Насыщенные жиры и здоровье. Итог по жировой корзине»
45:33
Physical Transformation
23-9
40:21
Physical Transformation
Unit 3-1 eng
36:09
9-3. Жиры. «Холестерин и яйца».
50:14
Physical Transformation
25-9
43:30
Блок 5. Тренинг. Аудио 1. «Влияние тренинга на показатели здоровья»
26:15
Physical Transformation
23-11
38:04
Michael Cashmore
Physical Life Only Happens Once, Transform Now! (feat. Shaltmira)
4:50
Physical Transformation
Unit 1-1
45:02
3-2. Белок. Нормы и рекомендации
46:20
Блок 9. Жиры. Аудио 6/6. «Образование трансжиров, точка дымления, обработка масел»
21:05
6-2. «Периодическое голодание. Часть 2»
35:10
9-3. Жиры. «Холестерин и яйца»
49:56
Блок 9. Жиры. Аудио 1/6. «Функции жиров в организме. Виды жирных кислот и их влияние на организм. Холестерин»
33:10
4-3. Растительность, клетчатка и микробиом. «Аспекты здоровья»
40:20
3-3. Белок. Качество источников, безопасность и практические рекомендации для веганов, постящихся, тренирующихся и старшеньких
27:40
5-4. Тренинг. «Эффективный силовой тренинг. Часть 2»
88:54
Physical Transformation
Unit 2-3 eng
25:44
Physical Transformation
Unit 10-5 eng
28:44
7-1. Углеводы. "Влияние простых/сложных углеводов на фигуру и здоровье. Непереносимость лактозы».
45:04
Physical Transformation
Unit 11-1
22:24
7-5. Углеводы. «Углеводное окно. Углеводы перед тренировкой. Кому, для чего, сколько?».
43:03
Блок 13\1. Удержание: кому, как, сколько?
40:20
Блок 9. Жиры 5/6
69:37
7-3. Углеводы. «Какая диета эффективнее: низкоуглеводная или низкожировая? Роль сахара в ожирении».
47:57
4-1. Клетчатка.
40:42
Блок 2. Практика. Аудио 3/4. «Биохимия, макроэлементы»
17:48
Страницы: 1 2 3 4 5
-
<