Ивашкевич Н., Засурина Л.
Развитие чаеводства в нашей стране
Искусство чайного стола(Глава7. Производство чая. Завяливание)
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Алкалоиды)
Искусство чайного стола(Глава7. Производство чая. Ферментация)
Глава 11. Заваривание чая
Искусство чайного стола (Глава 3. Аналоги чая)
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Желтый чай)
Искусство чайного стола (Глава 1. Происхождение чая)
Распостранение чая в России
Как приготовить хороший чай
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Витамины)
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Классификация)
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Пектины)
Искусство чайного стола (Глава 12. Качество чая и его определение)