Ивашкевич Н., Засурина Л.

Развитие чаеводства в нашей стране
15:28
Чай как средство общения
3:54
Искусство чайного стола(Глава7. Производство чая. Завяливание)
0:56
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Алкалоиды)
5:47
Чай как средство общения
15:59
1:07
0:13
6:02
Производство чая
2:59
Производство чая
0:52
Искусство чайного стола(Глава7. Производство чая. Ферментация)
3:32
Производство чая
2:32
0:48
Глава 11. Заваривание чая
9:01
Производство чая
3:16
10:42
Искусство чайного стола (Глава 3. Аналоги чая)
6:15
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Желтый чай)
3:10
Чай и чайные традиции
24:59
0:20
Производство чая
4:29
Производство чая
1:15
Искусство чайного стола (Глава 1. Происхождение чая)
21:48
0:56
Производство чая
5:47
0:40
Распостранение чая в России
18:18
0:24
Как приготовить хороший чай
4:27
Производство чая
0:51
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Витамины)
3:15
Производство чая
3:11
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Классификация)
1:15
0:16
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Пектины)
0:36
0:30
Искусство чайного стола (Глава 12. Качество чая и его определение)
8:57
1:05
Чай как средство общения
2:28
Страницы: 1 2 3
-
<