Ивашкевич Н., Засурина Л.
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Красный чай)
Искусство чайного стола (Глава 10. Развитие чаеводства в нашей стране)
Искусство чайного стола (Глава 11. Чай и чайные традиции России. Самовар на столе)
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Дубильные вещества)
Как приготовить хороший чай
Как приготовить хороший чай
Как приготовить хороший чай
Искусство чайного стола(Глава7. Производство чая. Скручивание)
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Эфирные масла)
Как приготовить хороший чай
Как приготовить хороший чай
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Белковые вещества и аминокислоты)
Искусство чайного стола (Глава 11. Чай и чайные традиции России)
Как приготовить хороший чай
Искусство чайного стола (Предисловие)
Как приготовить хороший чай
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая)
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Чёрный чай)