Ивашкевич Н., Засурина Л.

Производство чая
6:37
Производство чая
0:37
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Красный чай)
4:29
0:23
Производство чая
2:44
Искусство чайного стола (Глава 10. Развитие чаеводства в нашей стране)
15:28
0:21
0:18
Искусство чайного стола (Глава 11. Чай и чайные традиции России. Самовар на столе)
16:42
Чай как средство общения
0:56
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Дубильные вещества)
2:43
Как приготовить хороший чай
3:36
Как приготовить хороший чай
10:05
Как приготовить хороший чай
8:57
0:54
Искусство чайного стола(Глава7. Производство чая. Скручивание)
1:00
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Эфирные масла)
1:45
Производство чая
2:04
Как приготовить хороший чай
5:25
0:31
Как приготовить хороший чай
2:04
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая. Белковые вещества и аминокислоты)
0:50
Искусство чайного стола (Глава 11. Чай и чайные традиции России)
24:59
Как приготовить хороший чай
7:46
0:15
Производство чая
1:10
Чай как средство общения
9:01
1:08
0:27
0:12
Искусство чайного стола (Предисловие)
5:33
Чай и чайные традиции
9:02
Как приготовить хороший чай
7:08
Искусство чайного стола (Глава 9. Химический состав чая)
2:59
Производство чая
4:33
1:00
0:51
Искусство чайного стола (Глава 8. Виды чая. Чёрный чай)
4:32
Чай и чайные традиции
16:42
Страницы: 1 2 3
-
<